Перевести страницу
0
Корзина пуста

Официальный магазин

Stadler Form в России

Новости

Подписаться на RSS

Гигрометр Selina от Stadler Form награжден премией Red Dot – 2015 за отличное качество дизайна. Жюри премии, состоящее из сорока экспертов в области дизайна, по достоинству оценило инновационные швейцарские технологии Stadler Form и дизайн от Matti Walker. В общем соревновании международными экспертами было рассмотрено 4 928 заявок из 56 стран. Премии удостоились лишь те продукты, которые наряду с высококлассным дизайном обладают безупречным качеством, инновационными технологиями и легки в использовании. Гигрометр Selina от Stadler Form оказался в числе этих продуктов и получил столь желанный знак red dot в качестве заслуженной награды.




Чикагский музей архитектуры и дизайна «Атеней» ежегодно, с 1950 года, присуждает премию «Good Design Award» за выдающийся дизайн продукта. Это старейшая и самая престижная в мире премия в области дизайна. В прошлом октябре жюри ознакомилось с тысячами продуктов из 48 стран, оценив их по таким критериям, как инновации, дизайн, творчество, экологичность, технологичность. Один из главных критериев оценки – может ли продукт и его дизайн улучшить жизнь людей.



Мощный надежный двигатель постоянного тока, облегченная насадка в комплекте, возможность колоть лед и готовить из замороженных продуктов, удобный измельчитель с крышкой, и даже насадка для вспенивания молока - Blender Six превосходит ожидания.